01/12/2022

El Instituto Catalán de Investigación del Agua (ICRA) ha incorporado nueve técnicos (menores de 30 años) a través del Programa INVESTIGO, financiado por la Unión Europea-Next Generation EU dentro del Programa Investigo del Plan de Recuperación Transformación y Resiliencia.

Estos son:

LIDE JAURRIETA GUTIERREZ – A3.TIA – Research Technician Advanced 

MARTA LOPEZ MARTINEZ – SCT – Specialist Technician 

OLIU LLORENTE MORAGREGA – A1.RIE – Research Technician Advanced 

ANASTASYA KRAVTCHENKO BABAKOVA – A3.TIA – Research Technician Advanced 

NATALIA SAEZ ROSIQUE – A2.QS – Research Technician Advanced 

ALEJANDRO SANCHIS RICHART – A2.QS – Research Technician Advanced 

LORENA CRISTINA COJOC – A1.RIE – Research Technician Advanced

ADRIA ROBLES BRIONES – SCT – Specialist Technician 

JESUS ANTONIO LUQUE URRUTIA – RDI – Specialist Technician 

 

Estas nuevas incorporaciones se encargarán de labores de apoyo a los trabajos de modelización y estadística en los proyectos WIAT, RIVSTRESS, Alter-C, MERLIN, PACE-IMPACT, inventWater. Esto incluye: diseño experimental estadístico e implementación de las soluciones identificadas; apoyo a la codificación de análisis en distintos lenguajes de programación científica (R, Phyton, C++); gestión y soporte a los análisis efectuados en el clúster de supercomputación de ICRA “Undarius”.

Se trata de contratos financiados por la Unión Europea-Next Generation EU dentro del Programa Investigo del Plan de Recuperación Transformación y Resiliencia en el marco de la RESOLUCIÓN REU/171/2022, de 27 de enero, por la contratación de personas jóvenes demandantes de ocupación en la realización de iniciativas de investigación e innovación, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia, para el año 2022

https://old icra website.icradev.cat/files/noticia/Investigo
Esta web utiliza cookies para la mejora de nuestros servicios y de tu experiencia como usuario o usuaria.
Al seguir navegando consideramos que aceptas su uso. Para mayor información sobre nuestra Política de Cookies clica aquí.

Aceptar